易观网启用新域名ieguan.com 曾遭遇强制断网

易观网启用新域名ieguan.com 曾遭遇强制断网

  2月3日消息,易观国际旗下易观网今日宣布正式启动全新域名ieguan.com,并重新规划网站定位,将专注于互联网行业、传统行业互联网化、投资领域。

  易观国际称,新网站将深入报道、解读互联网及互联网化行业,注重原创;为业内人士提供全方面的互联网行业相关数据、分析、报告等专业信息,多角度透析行业发展模式及市场趋势。此外,还会强化社区属性,进一步加强观察家互动交流。

  易观国际还强调,易观网将不涉及时政新闻及相关评论。相信易观网在新域名下,有了全新的定位指引,将会为大家带来更加丰富更加深入的行业资讯。

  值得注意的是,今年1月5日易观网曾出现无法访问的情况。易观网界面显示,网站正在维护中,请稍候再行访问。外界有传闻称,易观网因故被机房强制断网。

  易观国际总裁于扬也透露,1月4日下午4点45分收到来自中关村电信通机房通知,被告知北京市新闻办下发指令,由于关于易观网站没有办理《互联网新闻信息服务许可证》等相关证件,因此给予下达通知关闭该IP下所有网站。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: