迅雷跨界做娱乐玩健身 真人秀节目海选火爆

迅雷跨界做娱乐玩健身 真人秀节目海选火爆

  近期有媒体爆料,一贯专注于互联网科技领域的迅雷公司,正在跨界打造一档名叫《直播吧女神》的大型健身类真人秀直播节目。据迅雷内部人士透露,迅雷此次跨界娱乐行业,首次尝试影视内容的制作出品,采用的是目前很多知名电视台都不敢轻易启用的实时直播的方式,这对一个从未涉足过这一领域的互联网公司而言,是一次全新的征程和挑战。

  从《直播吧女神》这档节目的南方双彩网命名中就不难看出,节目为观众呈现的是男神女神如何养成的故事。据迅雷相关人士介绍,该档节目的主角是一群性格、文化、教育背景迥异的俊男美女,迅雷为他们量身打造了为期3个月的美丽健身学院集体生活,在专业的健身教练、营养师、造型师及心理咨询师的悉心指导下,通过科学的健身锻炼、营养管理和形体训练,最后变成一个个拥有马甲线、人鱼线等完美身体线条的男神女神。与传统电视综艺节目不同的是,全国观众可以随时随地上网通过迅雷网络的直播画面南方双彩网,观察选手们在节目中的形体变化,见证完美身材炼成的全过程,验证节目提供的健身训练、饮食搭配知识是否科学有效。

  时下,真人秀节目在电视媒体上可谓“群雄并起”,各类节目收视率与关注度在中国达到了前所未有的高度,已成为了大众娱乐一大新趋势。但对于观众现在日益增长的要求互动参与的需求,比如实时点评、票选决定节目走向等等,传统电视台的制作模式仍然具有一定的局限性,很多想法常常无法实现。但这种接地气的产品运作模式,恰好是互联网公司一直惯用并擅长的。显然,迅雷选择此时跨界踏进这一领域,不仅是看到了真人秀节目火爆的市场需求,更看到了传统电视节目跟互联网结合的巨大想象空间和广阔前景。迅雷想做的不仅仅是一档综艺节目,因为简单的复制已经无法满足当前大众的迫切需求,而迅雷实在传统的综艺模式基础上进行了创新,巧妙利用互联网思维打造了一款前所未有的真人秀直播互动产品。

  据了解,节目已经于2015年9月开启了线上线下招募报名和全国海选,迅雷官网、迅雷会员等旗下各大产品平台都上线了节目选手的征募报名页面。从报名条件和节目规则设置来看,门槛并不低,比如17-26岁、性格凸显、热爱健身运动、多才多艺、形象气质佳、心理素质好、抗压能力强、90天全封闭、无网络无剧本等,对报名者自身条件和素质的要求都相当高。尽管如此,据迅雷内部消息人士透露,这样的高要求并没有阻挡拥有梦想的年轻人的热情,海选现场异常火爆。由此可见,在这个崇尚自我的年代,年轻人对健身变美、个性彰显的旺盛需求,让直播真人秀市场的可想象空间还是非常巨大。最后,迅雷这档直播节目能否在众多真人秀中突出重围,引领全民健身和互联网节目新风潮,目前暂还无法预估,且让我们继续拭目以待。南方双彩网

  欲知更多详情,敬请前往关注《直播吧女神》相关页面:http://act.vip.xunlei.com/vip/2015/show/?sc




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: