中国移动新版飞信宣布向联通电信用户开放

中国移动新版飞信宣布向联通电信用户开放

  腾讯与360的恶战虽然进入中场休息环节,但长期以来被QQ压制的众多即时通讯品牌却看到了翻身机会,飞信、MSN、新浪UC等都开始借机抢夺用户。即时通信二次革命已悄然展开。

  中国移动飞信相关人士昨日向记者透露,新版飞信已经上线,除了增加保护用户隐私等新功能之外,还向全体网民开放,而非限定中国移动用户,包括中国联通、中国电信等用户,这些用户均可以通过邮箱快速开通飞信服务。

  此外,新浪借机利用微博的人气大肆推广沉寂多年的“UC”,而MSN则与其他软件更新版本的手法不同,推出了一个邀请页面,用户可以通过界面邀请自己其他IM软件中的好友来使用MSN,其中包括腾讯QQ。

  业内网站科技讯相关负责人李忠存对记者表示,“鹬蚌相争,渔翁得利”,在QQ和360两家你死我活争斗的时候,很多用户开始关注其他即时通讯产品,而飞信、MSN则成为了用户卸载QQ之后支持率最高的聊天工具。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感南方双彩网兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原南方双彩网创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: