淘宝电器城开业不满3个月 人气已超国美

淘宝电器城开业不满3个月 人气已超国美

  互联网又一次创造了奇迹。“日均访问量突破300万人次,200余家正品品牌厂商加入。”记者昨日了解到,淘宝电器城今年1月13日推出,开业不满3个月,人气已超国美。

  根据公开数据显示,国内最大家电与消费电子销售连锁企业国美电器,目前拥有直营门店1300多家,年客流量10亿多人次,相当于日均客流量为274万人次。淘宝300万的访问量与国美274万的客流量之比,显示了网络购物的巨大成长空间。

  据了解,目前入驻淘宝电器城的200余家品牌厂商包括惠普、三洋、美的、格兰仕、诺基亚等知名品牌。 据淘宝相关数据显示,目前家电城内销量前五的产品包括:手机、笔记本电脑、数码相机、影音电器、厨房电器。

  淘宝方表示,对入驻电器城内的商家进行严格把控,如果出现出售非全新正品行货、不提供发票或者提供假发票、不提供7天退货或15天换货的服务等情况,将会按规定被清退,并在3个月内无法再次申请加入。

  淘宝电器城服务条款显示,在线下店铺会提供的“三包”服务外,淘宝电器城还会针对售后的各种问题先行赔付。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: