微软,是时候在iOS设备中亮出你的Bing地图了

微软,是时候在iOS设备中亮出你的Bing地图了

  我们都知道,苹果公司从这一代的iPhone手机开始不再使用谷歌地图。而就在今日凌晨一点,iOS 6正式版推出。如果iPhone用户选择将其手机升级至最新版本,那么也就意味着其内置的谷歌地图数据将不会再更新。不过,这倒是为微软提供了一个在iOS设备上推出Bing Maps的契机。

  Bing Maps在业界一直被认为一款非常具有竞争力的地图。对于微软来说,这次的机会非常难得,如果他们能够抓住机会那么必将获得大量的移动端用户。

  而谷歌现在则处于一个非常尴尬的境地,它究竟是要单独为iOS 6开发一个全新的地图还是放弃掉这个用户群呢?倘若如此,现在摆在iOS用户面前的只有两个选择--苹果新推出的地图或者是微软的Bing Maps。


南方双彩网南方双彩网

南方双彩网关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: