果粉“侵略”三星Facebook页面支持iPhone 5

果粉“侵略”三星Facebook页面支持iPhone 5

果粉“侵略”三星Facebook页面

果粉“侵略”三星Facebook页面
苹果的铁杆粉丝最近“侵略”了三星的Facebook页面
苹果的铁杆粉丝最近“侵略”了三星的Facebook页面

  北京时间9月20日凌晨消息,苹果的铁杆粉丝最近“侵略”了三星的Facebook页面,这看起来像是一场大规模的协同行动。

  三星9月6日在其Facebook页面上提问称:“如果你只能携带一种电子设备到一个荒无人烟的小岛上去,那么将会带哪种设备?”很自然的,三星是期望粉丝在Galaxy S3和Galaxy Note之间作出选择。但最近几天以来,已有大量以“iPhone 5”作答的答案涌入这个页面。在这些千篇一律的答案中,偶尔也会出现几个不和谐的回答,如“iPhone或iPad”,或者甚至是“诺基亚1100”等。

  甚至还有人这样回答:“有任何人检查过这些荒岛上有移动服务吗?(三星的)营销部门真是愚蠢啊,好丢脸。”

  一位名叫Armin Seltz的发帖者称:“在前面的5000条评论中,有3637条提到了‘iPhone’,‘三星’为378条,‘iPad’为324条,甚至就连‘诺基亚3310’都有112条。(三星)真是失败啊。”(




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: