微软声称:必应搜索引擎的市场份额比你想象的要高

微软声称:必应搜索引擎的市场份额比你想象的要高

  微软的必应(Bing)搜索引擎的市场份额在过去几年一直加速增长。近日,据外媒报道,微软在Natchcon上发布了一个关于搜索引擎现状的报告,并以美国为例,透露了在所有的搜索引擎中,结合手机端和PC端的数据来看,2017年12月份,必应搜索引擎所占的市场份额为20%。

南方双彩网

  这个数字是令人印象深刻的,微软必应搜索引擎在移动设备的搜索引擎中的表现非常突出。南方双彩网这与微软在Android平台和iOS平台积极提供必应搜索的客户端是密不可分的,另外,微软必应还为雅虎、Reddit等站点提供搜索服务。

  微软还透露,全球范围内,有6300万台计算机的用户将微软必应作为他们唯一的搜索引擎。

南方双彩网

  在最新的财务报告中,微软披露,必应搜索的市场份额不仅在加速增长,其给微软带来的单次搜索收入也越来越多。这表明微软必应正在朝着正确的方向前进。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: