双十一想要换全面屏手机?金立大金钢2是个不错的选择-

双十一想要换全面屏手机?金立大金钢2是个不错的选择

[钉科技报道]今南方双彩网年可以说是全面屏手机元年,众多手机厂商都抓住了这个机会,纷纷推出全面屏手机,也使得消费者在购买时有了更多的选择。而且目前市场上的全面屏手机在价位覆盖上也比较全面,对于消费者来说,可以根据自己的需求选择不同价位的手机。

如今临近双十一,各手机品牌都蓄势待发,金立就是其中一员。11月6日早上,金立集团副总裁俞雷宣布:金立旗下全面屏新机——金立大金钢2让利400元回馈用户,从原价1999调价至1599元,而且双十一期间还能用50元优惠劵,入手仅需1549元。在同等价位段中来说,这样的优惠幅度已经非常大了。

4ffcaa525a9c4f1691db4c0d0263f58e.jpeg南方双彩网

大金钢2是金立在9月底发布的一款全面屏手机,该机采用了6.0英寸18:9显示比例的全面屏设计,搭载高通骁龙八核处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM存储组合,前置800万+后置1300万像素摄像头。

南方双彩网

而且金立大金钢2也延续了金立手机一贯的续航和安全优势。大金钢2内置5000mAh大容量电池,搭配上智能功耗管理系统,续航能力颇为出色。据悉其可以连续通话56个小时,连续播放视频16个小时。可见,重度使用一天到两天也不是问题。此外,金立大金钢2还内置了金立最新的安全保护系统,在手机安全方面也有不错表现。

放眼目前的全面屏手机市场,主流品牌推出的全面屏新机大多维持在一个较高的价位水平,而金立大金钢2原本1999元的上市价格就已颇具性价比,如今又将价格拉低至1500元档位,无疑成为了同级别下相当有竞争力的全面屏机型。

您可能还会对下面的文章感兴趣: