星巴克全球副总裁加盟移动开发平台艾普科美

星巴克全南方双彩网 球副总裁加盟移动开发平台艾普科美

  4月10日,美国移动开发平台艾普科美今日宣布,星巴克国际业务副总裁乔·坎特贝(Joe Canterbury)正式加盟并全面负责其全球业务和市场的拓展。

  据介绍,坎特贝曾就职于商用车制造商戴姆勒,2000年加入星巴克,在担任星巴克国际业务副总裁期间,负责星巴克在中国、印度、巴西和欧洲市场的核心业务零售策略和消费产品策略。2007年,他在南方双彩网阿姆斯特丹负责星巴克欧洲、中东和非洲市场的新业务开拓。在组建星巴克德国之后,作为全球核心管理层返回星巴克全球总部西雅图。

  对于乔·坎特贝的加入,艾普科美总裁兼联合首席执行官(Co-CEO)布莱恩·马吉睿(Brian Magierski)表示:“乔·坎特贝拥有丰富的全球范围业务拓展的经验,以及对零售和大众消费品市场的深刻理解,使得他成为领导艾普科美全球业务发展的最佳人选。乔·坎特贝在北美市场成功开发和推广了星巴克手机移动程序(Starbucks’ mobile 南方双彩网app),这有助于他理解艾普科美在移动开发平台领域的的使命。”

  艾普科美是一家全球化的移动开发平台,基于移动云服务和AppWalletTM技术,为商户和客户提供运行于一切智能手机和平板电脑上的移动解决方案。2011年12月,艾普科美在首轮融资中获得了上海启明创投(Qiming Ventures)1000万美元投资。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: